20:01

Тушить... огнём!
Одна дома - это здорово.

Хотя варенье варить лениво.

Комментарии
25.07.2006 в 20:24

если крыжовниковое то лучше вари. Сама ведь потом есть будешь ;)
25.07.2006 в 22:39

Тушить... огнём!
Не. Крыжовник еще не созрел.

Черную смороду 3 литра заделала.
27.07.2006 в 22:54

Зачем ее варить? У меня мама делает молотую с сахаром и в холодное место. Зимой открываешь - запах свежей смородины. Правда, хранится не особо долго, засахаривается.
28.07.2006 в 07:42

Тушить... огнём!
А что делать, если в качестве холодного места только холодильник, а в него и так нужно много запихать. Да и не съедим мы ее так быстро.
28.07.2006 в 15:57

Ндя... насчет быстро, у меня в холодильнике она до весны сохранялась в нормальном виде (я один за зиму пару литров съедаю), а дома в погребе и дольше... можешь на пробу сделать с литр и посмотреть, как будет храниться... в крайнем случае начнет бродить...
29.07.2006 в 21:47

Тушить... огнём!
А уже и всё :(

Не будет больше ягоды :(

И варенья.

В этом году у нас ее мало совсем.

Но в прошлые годы наделали многооо.

Так что будем подъедать старые запасы.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail