• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

БесСОЛнечная осень

Тушить... огнём!
На прошлой неделе я вдруг сообразила, что осень уже в разгаре. Почти зима. Лето кончилось давным давно. Ну это как обычно. А раз так, то нужно слегка позагорать. Тем более, что еще с начала года у меня завалялся бессрочный абонемент в солярий с остатком почти в сотню минут. Последний раз я использовала его еще в мае, а летом мне и нормального солнца хватало. Идти до салона красоты с остановку, так что на обеде нужно начинать хоть пару раз в неделю, но выбираться. Звоню. Номер отключен. Прихожу. Арендатор выбыл в неизвестном направлении. Никакого объявления, где его искать, нет. Залажу в инет. Сайт исчез, даже адрес свободен. На городском форуме кто-то уже поднял тему, что не у одной меня оказались вложены денюжки в абонемент или сертификат того салона. Аууууууу!!! В общем, ищут пожарные, ищет милиция. Ну еще я. Подняла я всё, что можно, по этой конторе. Даже чек нашла, по которому еще в январе покупала свой абонемент, благо чеки от приватбанковской кредитки предпочитаю не выкидывать. Ага. Никогда не знаешь, что и когда пригодится. Отрыла какой-то телефон якобы бухгалтера. И как ни странно, но бухгалтера я там застала, хотя контора совершенно не та оказалась, что я искала. Бывает. Мне предложили подождать до понедельника решения руководства, а в понедельник уже пригласили на вторник за денюжками. Хозяева, оказывается, прикрыли только салон красоты, а кафе осталось, может быть еще что-то, не знаю. Но называются, как и раньше салоном красоты. Так что своё-то я вернула, а вот загара как не было, так и нет ((( Теперь придется искать другой салон, а понравится ли он мне так и по цене, и по расположению, и по прочим факторам...

@темы: Деньги, Красота, Осень

22:37 

Тушить... огнём!
Когда ж я выбирусь к врачу? А то последний анализ крови показал, что гемоглобин у меня просто ну ооочень низкий. Лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Ведь правду говорят, что нет здоровых людей. Есть недообследованные. А ведь до этого анализа была уверена, что у меня все в полном о'кее и чуть на сдачу крови не попала донором.
Хотя опять начну тянуть с этим походом к врачу.

@темы: Здоровье

17:45 

Тушить... огнём!
Вот на этой неделе в понедельник нас уже куснула зима. Морозы ночью и до этого были, даже лед по утрам образовывался. Но тут повалил снег, что вместе с температурой всё же плюсовой дало мерзкий эффект снежно-водяной каши под ногами. Хорошо, что такая жуть продлилась всего пару дней, а то сапог бы не хватило.
Сейчас опять золотая осень.
Надолго ли?

@темы: Погода

17:32 

Тушить... огнём!
Подруга спрашивает:
- Интересно, а твой муж помнит дату вашей свадьбы?
- К счастью, нет.
- А почему 'к счастью'?
- Я напоминаю ему об этом несколько раз в году и каждый раз получаю подарки.

@темы: Анекдоты

17:30 

lock Доступ к записи ограничен

Тушить... огнём!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:38 

Тушить... огнём!
Это ж сколько я тут не появлялась? Даже страшно смотреть на дату предыдущего поста. Но нажму на кнопочку "Отправить" и придется.

23:21 

Тушить... огнём!
Если ваш бухгалтер платит все налоги – пусть получает зарплату в налоговой инспекции.

@темы: Анекдоты

21:14 

Тушить... огнём!
- Помогите избавиться от комплексов…
- А у вас какие?
- (шепотом) Зенитно-ракетные.

@темы: Анекдоты

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

Тушить... огнём!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:08 

Тушить... огнём!
Странно, вот я же была не удивлена, что меня так кинули несмотря на все обещания. Я знала, что так будет, давно знала, но почему не хотела верить?

@темы: Вопросы, Грустное, Перемены, Работа

21:35 

lock Доступ к записи ограничен

Тушить... огнём!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:12 

Золотое кольцо

Тушить... огнём!
Еду по Золотому кольцу. Сегодня оформила путевку.
В процессе мне подарили симку Билайна, кому ее всучить, не знаю. Может себе оставлю.
Еще мне предложили преобрести дисконтную карту этого турагенства. Хотя по этому туру паровоз со скидкой ушел: договор был уже подписан, путевка заполнена. Но я все равно купила, хороший маркетинговый ход они придумали. Наверняка пригодится, так-то я от них уже ездила, будет лишний повод обратиться и в следующий раз именно к ним.

@темы: Связь, Покупки, Планы, Отдых, Деньги

22:53 

Эксперименты

Тушить... огнём!
В прошлом году я затеяла несколько экспериментов на выживание.

1. Высадила в чистое поле (причем весной сразу после цветения, а не осенью) забракованные матерью (якобы, больные) тюльпаны. На первое мая (без фотоаппарата приехала тогда в деревню) парочка цвела. Посмотрим, что будет в следующем году. Может быть где-нибудь в другом месте посажу нормальных желтых, что-то ма пробило на красные.

2. Вокруг большого куста пиона у нас росли обычные лилии тигровой расцветки, т.н. саранки, и какой-то лук декоративный. Куст мы осенью пересаживали сразу места в три. Всё сопутствующее тоже выкапывалось. Лилии эти мне было сказано выкинуть, а лук посадить, но не весь, лишнее тоже выкинуть. А я подумала и высадила лилии и лук сначала в поле за огород под кусты вдоль канав, потом перебралась через канаву в лес и посадила там. Лилии повсходили очень дружно. Им явно понравилось на новых местах. В следующем году их будет гораздо больше: кое-куда я насыпала чешуек, а они не сразу в нормальную луковицу превращаются. Лук я в поле не нашла. А в лес пока не перебиралась: в канаве слишком много воды и мостик затоплен. Зато видела листья, похожие на листья лука. Может быть, ему там повезло.

3. Тоже касается лилий, но уже сортовых. Прошлый год, вообще, для многих цветов (и не только цветов) был крайне неудачным из-за морозов в июне. Будем надеяться, что в этом году таких сюрпризов не будет *тьфу-тьфу-тьфу*. Я срезала одну лилию, на стебле которой образовались воздушные луковицы-детки, и весь стебель закопала. В это году там дружно взошли мааалюсенькие лилийки ))) Обставила там все палочками а-ля забор, а то ведь доброхоты враз посчитают их сорной травой. Цветов дождусь не сразу, да и пересаживать их оттуда придется, а то тесновато в одном месте. Да и в других местах у нас много молодняка. Процесс пошел. Может быть и их буду подальше высаживать. Хотя они более прихотливы.

Эксперимент этого года:

Купила в Ленте дешевую розу (в 5 раз дешевле, чем в цветочных магазинах, но в последних кустики посолиднее). По идее должна быть красной. Пока она может похвастаться несколькими зелеными листочками. А вот насколько она подходит для климата Северо-Запада, узнаем через год. Цветов ждать еще дольше.

------------------

Еще сдохли мои платикодоны. Пока думаю, купить ли мне рассады или посадить на их место дельфиниум.

@темы: Деревня, Цветы

22:53 

Венок из одуванчиков

Тушить... огнём!
Увидев Иришшшшку в венке из одуваничиков, сразу решила, что в этом году я тоже покрасуюсь в таком украшении. Хоть чуть-чуть. Но одуванчики меня подводили всё: не цвели. Зато к этой субботе они решили сделать это весьма дружно. Большую часть мы скосили, ибо нафиг такие сорняки на газоне. Но осталось еще немало, даже было, из чего повыбирать самые красивые.
Итог:



А это итог почти любого венка:


@темы: Деревня, Украшения, Фото, Цветы

17:42 

Тушить... огнём!
_______________,-=;?уц;`????=н,
_______________;цр=?{?{?{?ц;3б;;"ц
_____________.} б$$$б4-ь;;Л3е;?;?р
___________4"у $$$$$$$у^/;ух`$у);лр
____________:ц 3ц=$$П""$е.х.;?цу;;._____,нМММММММП=
__"е.__________х,•,$$,•,3$$б у4;/____хММТТЦМММ=-
___д_`\.________$$???$$$$$$$->"_._.нх4ММЕТММММ=
__Й_____".______?,(_) д$$П"_,ц$$$$$ц._4ММЦЦЦМнн,
_х"________\._____`"??",д$$$$$$$$$$$$_ММТТЦ3М" `
4Ф___________Й,_____,$$$$$$$$$$$$$$$$$.""""??
_$________,-ь_.ц$$$$$$$$$$$$$$$$� 36;$$$$$$у
_`Р$._,-ь .,$$$$$$$$$$$$$$ПФ_,зе,<$$$$$$
___-'z$$$$$$$$$$$$$PF'_c$$d_d$$$$$$$$$$$
-'__'?$$$$F______t_____4$;'d$$$$$$$$$$$$$;
_______,u________`.____`''d$$$$$$$$$$$$$$$h
________$_________(______c$$$$$$$$$$$$$$$$$$b.
_________"n,______`.____<$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$ $c
____________`"?c,_ t_____$"$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.
_________________""q_____$$$$$$$$$$$$$"?$$$$$$ $$$$.
____________________^_____?$$$$$$$P",c$$$$$$$$ $$$$
___________________________?$$$$F_c$$$$$$$$$$$ $$$$
_________________________u$$c.`"_$$$$$$$$$$$$$ $$$"
________________________$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$ $F
_______________________$$$$$$$_$$$$$$$$$$$$$P"
______________________$$$$$$$$_$$$$$$$$$$P"
_____________________d$$$$$$$b_ $$$$$$$$$$$$c
_____________________J$$$$$$$$c_?$$$$$k

@темы: Картинки из символов

21:17 

Тушить... огнём!
Сижу и думаю, куда лучше: на Соловки или по Золотому кольцу.

@темы: Отдых, Планы, Путешествия

00:13 

Тушить... огнём!
00:11 

Тушить... огнём!
00:06 

Тушить... огнём!
00:02 

Тушить... огнём!

Проверено. Тайн нет.

главная