• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:56 

Тушить... огнём!
Завтра в Питер )))

А сегодня не полениться и купить билеты в Нижний.

@темы: Планы, Отдых, Учеба

21:08 

Тушить... огнём!
После праздников еду в Нижний.
Аж на 3 недели.
Отпуск опять отменяется (((

@темы: Планы, Работа

20:22 

Тушить... огнём!
Купили новую яблоню. Сорт Президент. Не знаю, что получится. Из Золотой китайки так ничего не получилось. Как раз на ее место и садим.

@темы: Деревня

23:41 

Тушить... огнём!
Не люблю не успевать.
Кинули как котенка на чужой участок с жесткими сроками. Но я выплыву!

@темы: Работа

20:39 

Кровавая пятница

Тушить... огнём!
Месяц назад в пятницу 13-го я сдала первый раз в жизни кровь на станции переливания.
Я уж не знаю, что они там проверяли при анализах, но за пару дней до этого гемоглобин у меня был 108. Хотя терапевту я про это не сказала.
Зато если приду еще раз, то мне бесплатно поставят группу крови в паспорт.

@темы: Здоровье

20:33 

Тушить... огнём!
Самый лучший антивирус - формат ц.
Самое лучшее средство от глюков винды - формат ц.

Зато теперь у меня новый любимый браузер - хром.
Еще парочка форматов и будет новая ось.

@темы: Компьютер

22:52 

ВГД

Тушить... огнём!
Мне в санаторно-курортной карте написали основной диагноз - вегето-сосудистая дистония. Основание: что-то вылезло на ЭКГ и постояно пониженное давление (оно у меня всегда ниже космонавтовской нормы). Хотя сейчас прикидываю и выходит, что еще некоторые симптомы у меня есть: голова кружится, если долго внаклонку или с поднятыми руками работать, и сердце иногда стучит часто-часто. Оказывается, это проявления ВГД. А я думала, что при ней сильно болит голова и от мигреней загибаются. Боже сохрани от подобного *тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо*
Но подозреваю, что этот диагноз вписан в карту по принципу "шоб було". Могла б еще лет десять-*дцать прожить и так про него и не узнать.
Нет здоровых людей, есть недообследованные.
Хорошо, что эту фигню лечат активным образом жизни, фруктами и прочей полезной и вкусной едой.

@темы: Отдых, Здоровье

22:40 

lock Доступ к записи ограничен

Тушить... огнём!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:16 

Коса

Тушить... огнём!
Научилась плести еще один вариант французской косы.
Опять у меня начался очередной закос.
Зато теперь их можно будет чередовать. А летом еще и попытаться ходить с двумя косичками.

@темы: Красота

20:20 

Тушить... огнём!
Сегодня сдала экзамен на первый чин. Самый маааленький. Но это уже хорошо.

А еще мне поставили новый комп.

@темы: Позитив, Работа

18:52 

Тушить... огнём!
Вчера еще можно было выбрать любое место, а сейчас остались места возле туалетов и боковые. Решила не затягивать еще и до завтра и взяла, что было.

@темы: Покупки, Путешествия

22:32 

Тушить... огнём!
Когда на улице за +10 и солнце, а на мне куртка, в которой комфортно при +5, то хочется на пляж загорать. Был бы легонький плащик, то быстро бы замерзла и мечтала о горячей печке.

@темы: Одежда, Весна, Погода

22:27 

Тушить... огнём!
Вот интересно. Столько противников перевода стрелок, особенно весеннего, экономическому обоснованию никто не верит, все дружно считают, что это издевательство над людьми давно пора прекратить, наши доблестные руководители, продолжая из года в год крутить наше время, оправдываются мифической экономией, а начать кампанию для проведения референдума об отмене всем лень.
Кстати, мне тоже.

@темы: Весна, Закон, Здоровье, Политика

22:14 

Тушить... огнём!
А в принципе пока и без резиновых сапог обхожусь *тьфу-тьфу-тьфу*
Лужи, конечно, есть, но мне пока удается ходить там, откуда вода имеет возможность уходить. А высоченные сугробы в городе уже подтаяли основательно. Зато теперь выплывает весь мусор, который целую зиму несознательные граждане пихали в чистенькие сугробы: на месте гор снега остаются горы пластиковых бутылок, пакетов и прочей тяжести, которую донести до урны было задачей не для слабых. Дворники же пока отдыхают после уборки снега.

@темы: Весна, Город, Одежда, Погода

21:54 

117

Тушить... огнём!
Сделала анализ крови. Почти в норме. Гемоглобин 117 после 95 прошлым летом - это достижение. К тому же держится уже 3 месяца без таблеток. Хотя с таки анализом и таким диагнозом в доноры все равно нельзя.
А жаль.

@темы: Здоровье

19:10 

Тушить... огнём!
Уже несколько дней сижу в Гугл-Земля и изучаю родную страну. Сделала то, что надо было сделать еще год назад: пометила, в каких городах я была, когда ездила по Золотому Кольцу. Еще других меточек, типа "здесь была Я" наставила.
А вообще-то их маловато, меточек этих.

@темы: Интернет, Воспоминания, Путешествия

19:05 

lock Доступ к записи ограничен

Тушить... огнём!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:49 

Тушить... огнём!
Как я поеду в Кривой Рог, если даже не знаю, где он находится?

@темы: Путешествия, Планы, Отдых

10:20 

Тушить... огнём!
У нас началась первая оттепель. Зима была снежная, холодная. Коммунальщики твердо знали, что вся эта белая пакость тает при плюсовой температуре и до лета не долежит, поэтому подвигов на ниве борьбы со снегом не совершали. А я думаю, что надо будет ехать в деревню: там у меня резиновые сапоги есть и даже какие-то прикольные резиновые ботиночки. Привезу и буду в городе ходить. В этом году именно такая обувь пригодится. Или может купить новые моднявые сапожки. Хотя время для раздумий еще есть: +1 продержится еще дня 3, а потом опять похолодает, так что одномоментно все эти горы снега таять не будут.

@темы: Одежда, Зима, Деревня, Город, Весна

10:10 

Тушить... огнём!
Вот, целую зиму такую холодную проходила: ни кашля, ни насморка, и уж конечно не простужалась. А вот под конец сподобилась. Хотя сама виновата: надо было всё же переодеться, это мне только показалось, что я не промокла, когда на горных лыжах каталась. А на обратном пути всё же почувствовала, что я немного ошиблась. Простуду и больное горло я победила быстро принятыми мерами, а вот такую заразу, как насморк этим не проймешь и проболеешь либо 7 дней, либо 1 неделю.
А еще я этой зимой смогла сделать прививки от гриппов разных. Не знаю, помогло это мне или нет.

Кстати, про горные лыжи: прикольно. А с учетом того, что мы ездили на специальную базу и у них там даже подъемники есть, то сплошное удовольствие. Правда на крутом участке я так и не смогла ни разу спуститься, не упав. Но поскольку снег был свежим и постоянно прибавлялся, то падать было не больно. Гораздо сложнее было выпутываться из сугроба. Жаль, что добираться до этой базы полторы сотни км на машине. Можно и на электричке: станция рядышком, только вот расписание вряд ли особо удобное. А еще можно рассмотреть возможность покупки уже своего комплекта лыж. Найти небольшой холмик для спуска можно и поближе, но вот забираться на него придется уже своими силами. А при желании со своими лыжами можно будет и на Мстинские Горки еще раз доехать.

@темы: Отдых, Зима, Здоровье, Развлечения

Проверено. Тайн нет.

главная