• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:52 

Бред

Тушить... огнём!
Тут вчера пошла в солярий, было у меня со старого абонемента пяток минут, решила начать с них и купить новый, а то уже привидение напоминаю. Похожу по вечерам, особо загорелой мне никогда не быть, но от оштукатуренной стены отличаться надо.
Заодно взвесилась. Взвешиваюсь я только в солярии, а с прошлой весны я туда не ходила. Ужас! Я набрала ЦЕЛЫЙ килограмм!!! Пора худеть. Сегодня вечером вот забыла попить чай с печеньками. Хотя еще успею, может быть. До завтра еще чуть больше часа.
О! Еще я вчера покрасилась. Не, не волосы. Они у меня и так красивые. Брови и ресницы. Ведь они у меня такого же цвета, как и волосы, так что в ненакрашенном и незагорелом виде меня можно принять за привидение. А из-за аллергии краситься тушью нельзя. Поэтому использую перманентные краски, их почти на месяц хватает. Но как я завидую девчонкам, которые могут пользоваться всякими обалденными тушами и тенями *грустно вздыхает*

@темы: Бред, Здоровье, Красота, Фото

22:31 

lock Доступ к записи ограничен

Тушить... огнём!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:25 

Я Плюшкин

Тушить... огнём!
Нда, вытащить из своего шкафа армейские штаны 50 размера, 2 роста, полноты С весело. А еще они с галифе. Кому б пристроить? Жалко ж.

@темы: Бред

22:33 

Тушить... огнём!
Сходили на Мираж. Так-то я не скажу, что от них фанатею, но поют хорошо.

@темы: Музыка, Развлечения, Концерт

00:11 

Тушить... огнём!
Когда у журналистов самолёт взлетел на воздух, примчались кареты скорой помощи и все ищут чёрный ящик, надо понимать, что самолёт взорвался, приехали машины медпомощи и разыскивается оранжевый шар. (с)

@темы: Анекдоты

20:07 

Тушить... огнём!
Нда, похоже и этот НГ я буду встречать с температурой.

@темы: Здоровье

20:32 

Тушить... огнём!
Бедные мои ушки. Сегодня весь день изводилась мечтами о борном спирте. Прибежала домой, закапала, вроде стало полегче. Но капать придется долго. Вот боюсь, что теперь любая простуда отдаваться на уши будет, как раньше я сразу начинала кашлять. Моё тело злопамятное на всякие бяки. С той простуды, после которой я долго страдала от кашля по любому поводу, ведь лет десять прошло. До сих пор аукается. А водкой паленой я траванулась лет семь назад, так ведь откушать беленькой мне дозволяется лишь пару раз в год, в остальное время мутит.

@темы: Здоровье

09:43 

lock Доступ к записи ограничен

Тушить... огнём!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:33 

Тушить... огнём!
И почему я так долго не покупала новый комп? Наконец-то купив и прочувствовав разницу, я этого не понимаю.

@темы: Компьютер, Покупки

21:55 

Тушить... огнём!
Вот уже неделя, как я написала заявление об увольнении. Половина срока прошла. Был бы календарь с часами, а не только днями, я бы и часы вычёркивала.

@темы: Перемены, Поиск работы, Работа

23:57 

Какова вероятность встретить на улице тигра?

Тушить... огнём!
Как самая настоящая блондинка, отвечу: 50 на 50. Или встречу, или не встречу.
Кстати, я на самом деле самая настоящая блондинка, а еще я купила билет лотереи. Розыгрыш завтра.
Жаль, что вторые 50% почему-то более вероятны, чем первые, но организаторы достаточно правильно рассчитали минимальную ставку и заплатить 20 рублей за призрачный шанс встретить тигра не жалко.

@темы: Бред, Деньги

18:15 

Как мы выбирали холодильник

Тушить... огнём!
Сначала мы долго шли к выводу, что он нам нужен новый. А то у старого и красочка облупилась, и резинка уже не такая герметичная, и одна декоративная планочка время от времени отлетает, а самое главное: маленькая морозилка, ну не вбить нам туда весь улов. Тяжело иметь дома рыбака ))) Хотя 25 лет для холодильника далеко не возраст.
Вот набралось у нас денег и поехали мы смотреть, что на эти деньги купить можно. Выбирать больно долго смысла нет: под угрозами перманентного банковского кризиса, необещаемого дефолта и обязательного посленовогоднего повышения цен текучка в отделах бытовых товаров большая. Подходящую модель мы насмотрели почти сразу. Тошиба вообще красивые вещи делает, а этот еще и с модным стеклянным покрытием дверок.
Только вот дисконтной карточки у нас нет, а скидка-то существенная. Но менеджер нас обрадовал, говорит, что если есть кредитка Москомприватбанка, то 5% скидки просто при предъявлении. Не знаю, что это за рекламная акция, но такая кредитка у меня как раз есть. Не особо стремлюсь жить в кредит, не люблю состояния, когда денег кому-то должен, но был момент, когда я поняла, что лучше иметь хорошую кредитную историю, чем не иметь ее вовсе, а по этой карточке можно купить товар и в течении месяца внести деньги без уплаты процентов, для моих целей самое то. Правда до сих пор дуюсь на этот банк, что они мне не увеличили лимит. Сначала дали минимальный и нужно было какое-то время пользоваться картой, чтобы их служба безопасности дала добро, а потом грянул банковский кризис и увеличение лимита у них прекратилось вовсе, а я как раз в первую неделю этого запрета приволокла справку с работы, хотя сейчас надо позвонить, вдруг у них опять все в порядке.
Обрадовались мы и попросили зарезервировать нам этот холодильник до завтра, а то деньги под разными матрассами да на разных карточках и нужно время, чтобы собрать их в одну кучку. Менеджер без проблем приклеил к холодильнику значок "Зарезервировано" и мы отправились трясти мощны. По дороге заехали еще в один магазин и ма пооблизывалась на холодильник другой марки желтого цвета, ну нравится он ей. Да и как ни затеем ремонт, в итоге всё такого цвета и окажется. Северная сторона особо не дает повыбирать цветовую гамму.
На следующее утро (сегодня) собрались и поехали платить за первый холодильник, но решили заехать в еще один магазин: вдруг там что интересное есть. Оказалось, есть: свежераспакованный холодильник такой же марки, но дверцы покрыты нержавейкой, а не стеклом, из-за этого цена ниже, а еще в этом магазине действовала та же акция Москомприватбанка. Выходило аж почти на 7 тысяч разницы с выбранным стеклянным. Посмотрели мы друг на друга и сказали катить холодильник к стенду для проверки. Пока он добросовестно морозился, менеджер нас немного расстроил: дело в том, что ценник на этот холодильник еще не успели приклеить, а уточняя цену по компьютеру, он перепутал его с моделью другого цвета, и холодильник с покрытием из нержавейки стоит на 2 тысячи больше, а за названную цену мы можем приобрести холодильник точно такой же, но золотистый. Так что мы как обычно остановились на желтом цвете. Тут, похоже, с чего ни начинай, но закончишь на нём.
И доставили быстро, уже стоит в углу нераспакованный.

@темы: Деньги, Дом, Покупки

22:45 

Звонок в полпятого утра

Тушить... огнём!
Что может принести звонок в такую рань? Ничего хорошего. Умер мамин брат старший, дядя Витя. Сердце. В следующем месяце ему должно было исполниться 67 лет. Не исполнится.
Это произошло еще 4 числа, но нам позвонили только сегодня в день похорон. Через всю страну сейчас не полетаешь даже по такому поводу, так что только помянули.

@темы: Грустное, Связь, Семья

21:19 

lock Доступ к записи ограничен

Тушить... огнём!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:55 

Тушить... огнём!
Что ж, пришло время. Так-то рассылаю резюме по разным умылам давненько, но сегодня у меня был ударный день в плане количества, а по одному объявлению еще и сходила. Пару недель до приезда высокого начальства там никаких решений принимать не будут. Но непосредственному руководству я там понравилась. А мне понравились должность, график работы, оклад и расположение этой фирмы.
Главное не забыть позвонить 17 ноября туда и напомнить о себе )))

@темы: Поиск работы

23:18 

Тушить... огнём!
В политкорректности такой же по мне смысл, как называть черное "цветом #000000 по RGB палитре". Звучит дольше, смысл тот же, только еще и дойдет не до всех.

@темы: Анекдоты

21:04 

Тушить... огнём!
22:36 

Тушить... огнём!
Моя совесть чиста, я ей не пользуюсь.

@темы: Анекдоты

13:59 

Тушить... огнём!
УРАААА!!! Я вспомнила пароль на форум )))

@темы: Интернет

23:19 

Тушить... огнём!
Тут ходят слухи, что единственную область +1ч от Москвы собираются с Московой же и уровнять уже в этот осенний перевод стрелок.

Проверено. Тайн нет.

главная